Вой

Сергей Никман
Вой,рожденый на свободе,
Гордость в сердце воспаляет,
Крик звериный на природе,
Страхом в душу проникает.
Ну а мы незная чувства,
Выражаем их в слезах,
Не впадая в бурю буйства,
Ищим правду лишь в судах.
 
Бой,возложеный на плечи,
Сердца хрупкого,скорей,
Привидет его к увечью,
Или к вере во зверей.
 
Жизнь,пришедшая к началу,
Тупо смотрит на себя,
Не сказав про Рим вандалу,
Убивает время зря.
 
Два кита ,один ребенок,
Бой и жизнь за ними вой,
Проникают к нам с пеленок,
И уводят за собой.
 
Стих закончен,сшиты рифмы,
Ночь опять ко мне пришла,
Разбивая тишь о рифы,
Гордость в горести нашла.