СОН

Николай Смагин Павлово-На-Оке
       
Накопал червей,
наточил крючки,
наловлю лещей,
наварю ухи
с угольком, с дымком – 
целое ведро.
Накормлю весь дом.
Только б повезло.
Сон прервала мой
в 6 часов жена:
– Иди руки мой.
Ужинать пора.


фото автора.