Роберт Геррик H-587. Заговор, или как отвести Любо

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

587. Заговор, или как отвести Любовь

Если жабу с гадкой рожей
Завернём в овечью кожу
И привяжем к парню - с ним
Деву сразу разлучим.

587. A charm, or an allay for Love.

If so be a toad be laid
In a sheep's-skin newly flay'd,
And that tied to man, 'twill sever
Him and his affections ever.