на перекростке

Бабочка-Ли
Я потеряла себя
на ветру северном
среди стаи чаек
играясь с судьбой
Ты искал себя
в толпе ворон
на ветру восточном
ровно дыша
Мы вcтретимся
на перекростке ветров
в крике птиц
заглянув в глаза....