США заявили о непропорциональности действий РФ в Г

Афоризмотолог
США заявили о непропорциональности действий РФ в Грузии.

Видимо, пропорциональным было бы поставить батальон "Градов" и накрыть какой-нибудь грузинский город ночью.

Но мы не фашисты. Поэтому и будем действовать "непропорционально".