C тобой прощалась...

Черная Тишина
с тобой прощалась я как будто навсегда,
шел тихий дождь и все столпились под навесом,
я целовала тебя в губы и глаза...
но было мало, все как будто бесполезно!

с тобой прощалась я как будто навсегда,
твою ладонь я разжимать так не хотела...
куда уедешь ты? вернешся? а когда?
я даже мыслей о разлуке не терпела...

с тобой прощалась я как будто навсегда.
и в след молитву я шептала тебе милый...
ты уходил и лишь тогда я поняла....
мы попрощались навсегда, все так и было!