Молодая я еще!

Марусины Частушки
Говорила тётя Нэлли:
- Как меня вчера имели!!!
Помню, было, как сейчас -
Я кончала сорок раз!

А я всё чаще отмечаю,
Что не опытная я -
Только восемь раз кончаю
За ночь, чувства не тая.

Только восемь раз кончаю -
Сразу падаю без сил.
Кто бы мне налил бы чаю
И кончать бы научил?!