Буду твоей улыбкой

Амми Селения
Да ты всегда среди своих равнин
Ты страху отдаёшься от печали.
А я всегда обычный арлекин.
Но знай меня, ведь мысли удручали.

Мои попытки льются сказкой,
Но ты молчишь как в первый день.
А я своей печельной маской,
Хочу откинуть боли тень.

Меня опять жалеть нет смысла,
Ведь просто моей жизни цель,
И если над тобой печаль нависла,
Я раскручу сей жизни карусель.

Я в лабиринте выхода не вижу,
И холодом лишь веет выступление.
И падаю теперь я всё же ниже.
Но это грехов будет искупление.

Другие маски в ложных чувствах.
Но ты один лишь истинной играешь.
Я помогу найти их в нужных руслах.
Но перед мной опять ты не растаешь.

А жизнь моя уже не стоит свеч.
Я унижаться не хотела... буду,
Но кто мне даст тебя ещё развлечь?
Кто лихорадку снимет иль простуду?

А смех, что родом из моих мучений,
Что тишину пронизывает звоном,
Не принесет другим он облегчения.
Та боль останется тебе поклоном.

И вряд ли изменить ты это в силах,
И не судьба предотвратить конец.
Но та твоя улыбка столь красива,
Она пробьёт мой каменный свинец.

И гибель ты не смог остановить,
Но ты уже не будешь в курсе дела.
А стену мне не удалось пробить.
Захочешь, вызову твой смех умело.

И если после ещё буду я живой,
То упаду в траву росой рассветной.
Но всё равно я буду до конца с тобой,
Отдам себя чтоб быть твоей улыбкой светлой.