Многие пьяницей меня называют...

Денис Алексеенко
Многие пьяницей меня называют
Будто бы меры в вине я не знаю
Что про меня говорят – всё равно-
Я буду пить хмельное вино

Радостью душу свою наполнять
И вместе с друзьями буду гулять
Жить вечно, скажу вам, я не намерен
И на душу оковы я не надену

Я смысл жизни намерен познать
Но без вина мне его не понять
Он для меня заключается в том
Чтоб радовать душу пьянящим вином

Чтобы сын перед смертью моей мне сказал:
«Свой образ, отец, ты мне передал».