***

Антонина Тави
Спотыкаясь...
Нет, не на ровном месте,
Подымаюсь и дальше влачу
Свое серое платье невесты,
По счетам все плачу да плачу
Не найдется разменной монеты?
Что ж, нашли?
Значит нам по пути...
Не смотрите , что я не одета
Не легко в кринолинах идти
Не дышите в затылок, щекотно
По пути же не значит - впритык
Да глупа я и да - беззаботна
Да и Вы, погляжу, озорник
Что ж, молчите, ах Вы молчаливы
Ну а можно за Вас говорить?
Нет…ну да ладно…