К Тебе И Под Любимый Мой Каблук

Алекс Ирландия
В томящем золоте неровных стен,
Где женщин непочатые края
Задумался романтик и смотрел
Лицом похож он точно на меня.

Как сдавливали мрачные картины
В размытых облаках сухой струей
Там шалости по правилу уйдут в былины,
А то,что Я желаю-быть с тобой

Мечтать и плавить переменно наши руки.
У влажных уголков печальных губ
Не выношу поэт скупой разлуки!
К тебе и под любимый мой каблук