петербургское

Марина Невгень
***
Глаза неверные.
И мысли скверные.
И слишком много
На сегодня
Грустных знаний.
Скелеты зданий.
И голубого тоже
Слишком много
Для этой ночи.
И линии
Пронумерованы
Неточно.
15-ой не нахожу.
Ругаюсь.
И ошибаюсь
На целый город.

2000 год