Типа частушки

Евгений Лыгин
ТИПА ЧАСТУШКИ
(12.12.2001)

Я в ОМОНовца влюбилась
И лежала с ним в засаде.
Но немного с ритма сбилась,
Когда грохнул выстрел сзади.

Мне охотник показал,
Не подумайте плохого,
Показал своё ружьё.
Ну и что же тут такого?!

Подержать дал за двустволку,
Ну и в этом мало толку.
Научил – как заряжать,
Но слабо меня зажать!

Космонавт отлично знает
Всю теорию стыковки,
А на практике бывает:
То – отказ, то – не сноровки.

Ой, девчонки, как люблю я,
Как люблю я мужиков!
Больше всех люблю пожарных
И военных моряков.

Мне военный рассказал:
Там где сердце – левый фланг.
А пожарник показал
Длинный-длинный, толстый шланг.

Объяснял про погруженье
Мне подводник морячок.
Ну а после погруженья
Он лечил свой пятачок.

А с шофёром я учила
Правила движения,
И влияние резины
На эффект скольжения!

Полюбила гармониста,
Он гармошкой мне зажал
Через платье обе сиськи,
А потом, блин, убежал.

Полюбила я матроса,
Он уплыл на катере.
Ну и пусть себе плывёт
Он к ****и матери.

Полюбила инженера,
С папкой ходит – деловой!
Пролетаю как фанера –
Не зовёт к себе домой.
Опубликовано 24.04.2002 г. в Энгесской газете «На-ше слово» № 61.

Полюбила я шофёра,
Укатил он на машине.
На обочине оставил
Он меня на рваной шине.