И вечер, тающий ленивым облаком...

Марина Невгень
***
И вечер, тающий ленивым облаком,
и слеза в лакомом ломтике лимона,
и лунный привкус липы,
и искры сахарного снега в стакане,
и озорной озноб, зажигающий зрачки, –
не самая плохая сдача с разлуки.
И обликом твоим заполонён
жар малиновый.


2003 год