Памяти друга

Валентин Рудой
Моему другу Игорьку Коломытцеву( посмертно)

Спасибо друг что снишся мне ночами
Ведь по другому встретиться нельзя
Я здесь живой - но с грустными глазами
Тебеже пухом рыхлая земля.

Спасибо друг за годы нашей дружбы
И строчкою из песни говоря
Делили мы и радости и нужды
Ты был всегда мне больше чем родня.

Ушел навсегда не простившись
Такая злодейка судьба
И буд-то бы мир изменился
Когда вдруг не стало тебя...