Наташе Емельяновой

Надежда Павловская
Ты вышла в окно вместо двери,
В глазах погасила свет.
А он до сих пор не верит,
В то, что тебя больше нет.

Ты птицей вспорхнула в небо,
И камнем упала вниз.
Нельзя объяснить нелепый,
Жестокий судьбы каприз.

Любила, была любима,
Жила от души, взахлёб.
И вот всё промчалось мимо,
А вместо объятий – гроб…

Ты вышла в окно, а не в двери,
Ты свой подвела итог.
А он пережить потерю
Поверь мне, так и не смог.