Ты сегодня не со мной

Лана Светлова
Как же хочется влюбиться!
Раствориться в нём, забыться.
Утолить им свою жажду,
Словно чистою водицей.
И губами прикоснуться,
Нежность с них пускай струится.
Нет в них горечи полынной,
Лишь нектар цветка искрится.
Как же хочется влюбиться!
Словно в омут с головой.
Почему мне это снится,
Ты сегодня не со мной.