Сегодня Бог повелевает

Влад Богуславский
СЕГОДНЯ БОГ
ПОВЕЛЕВАЕТ.

Сегодня Бог повелевает
Всем на земле покаяться.
Бог нас от начала знает
И всех спасти старается.

Я очень счастлив за Анюту,
Что Божий Дух в неё вошёл,
И в эту самую минуту
Бог дочку новую привёл.

Она вошла незримо в Царство,
Порвавши путы с князем тьмы.
Сегодня кончились мытарства
И стены рухнули тюрьмы!

Свет Божий впереди струится.
Иисус разрушил власть греха.
Восславить Бога Дух стремится,
Так славь Его в своих стихах!