***

Мария Однополупериодно Выпрямите
Инжектором втиснутый сон надоел,
Как простая игла в одиночестве дней,
Как пустая бутылка,пустая кровать,
Как чужая невеста, ни дать, ни взять.
Он выжигает чужое сознание грустью,
Он стреляет наотмашь,от этого пусто,
Он кидает пустоту тому,кто не придёт,
Прилетит на помощь,но курок взведет.
Подарит тебе память о затерянных мирах,
Ты будешь плавать в собственных словах,
Всех любимых твоих он на небо заберет,
А ты будешь кричать себе:"Вперёд!Вперёд!".
Спасти тебя не в силах ни врач,ни колдун,
Таблетки не помогут,и ты ведь не "Звездун".
А бар "Сайонара", по-японски "Прощай",
Закрыт он на ночь, не предложат тебе чай,
Нет Марико и Мэри,нет Кати и Ватанабе,
Спроси-ка себя: "А мне это надо?!".
Ты колешься книгами, сидишь "На игле",