Мира на Земле!

Александр Торопушин
Мы просто часть одной системы,
Мы лишь частица всей Земли,
Но почему так неумеем,
Дружить и жить в одной семье?
Одни пытаются разрушить,
Другие врут в своей стране,
Россия молится о душах
Погибших не в своей войне.
Ведь нас втянули иноземцы,
Бомбя чужие города,
А мы пытаемся добиться
Всего лишь мира на Земле.