Я с нетерпеньем ожидаю осень...

Stolyar
Я с нетерпеньем ожидаю осень,
Как моряков из кругосветки дети.
Она одна мне каждый год приносит
Стихи в летящем на ветру конверте.

Она одна мне отвечает тем же:
Теплом души сквозь внешнюю прохладу.
И я о боли вспоминаю реже,
Былые раны скрыв под листопадом.

Она одна мне никогда не льстила
И не скрывала истинных эмоций.
Лишь по-английски тихо уходила,
Не обещая... но я знал - вернется.

Я существую в вязкой летней прозе.
И каждый год с рождения до смерти
Я с нетерпеньем ожидаю осень,
Как моряков из кругосветки дети...

11.08.2008г.