Босиком иду, будто все равно...

Лазарева Юлия
Небо черное, даль широкая
Я на площади - одинокая.
Платье в клеточку - все промокшее,
Взгляд растерянный, вид взъерошенный!

Сердце юное в клочья порвано
Босиком иду, будто все равно...
Посмотрю вперед - не найду тебя.
Снова летний дождь окатил меня!

Ты скажи родной... ты скажи куда???
Я помчусь к тебе через города,
Через сотни верст, через все моря
За тобой пойду, чтоб забрать тебя!

Я на площади, на колени встав,
Молю Господа, чтоб вернул назад!
От отчаяния не сумев понять,
Бездыханен ты... и нет смысла звать...