Самый важный звонок

Готовая Взлететь
Расстояния делили нас годами, веками, столетиями.

Сквозь миры неделями шли навстречу друг другу,
По кругу, по ниточке тонкой.
Но ждал ли меня? Невесту, супругу,
Друга. Или всегда была забавной девчонкой?

Расстояния делили нас годами, веками, столетиями.

Дело случая творило свои плохие дела,
Ждала. Прощала. Но любил ли меня?
Да и кем для тебя, демона, была я,
Светлая, добрая, говоря что твоя.

Мне все равно.

Я сильней, так говорили все женщины,
Что мужей, сыновей с войны ждали годы.
Пусть в душе в сотый раз дают стены трещины,
Я смогу, я дождусь. У меня есть другие заботы.

Мне все равно.

Отвлечься, забыться, в маску.
Не думать о том, что…

Расстояния делили нас годами, веками, столетиями.

И все равно мы больше не верили в сказку,
Потому что считали, что в мире ничто
Не испортит любви нашей ласку.

«Мне все равно», - говорить бесполезно.
Мне страшно. Уходя уходить навсегда.
Любящим душам лучше других ведь известно,
Как трудно прожить день без звонка.
Самого важного звонка.