Лене

Константин Соловьев
Сегодня день не предвещал веселья:
Работа,дом,друзья,семья.
Но ты вернула вдохновенье
И за стихи вновь взялся я!

Я календарь свой разрисую-
Сегодня праздник у меня.
Сегодня целовал ТАКУЮ,
Вы не поверите,друзья!

И не беда,что только дважды:
При встрече...ну и под конец.
Не это,люди,вовсе важно-
Еще чуть-чуть и под венец.
(11.08.08)