Я покидаю сохраняя

Амми Селения
Под нашей оболочкой атмосферы,
Клонированные существа безумия.
Я вытащу тебя из этой сферы.
Сломаю всю систему слабоумия.

И обращу дороги в паутину.
В блики и отблески сгоревших строчек.
Я больше не удерживаю гильотину.
Я уже сделала всё что ты хочешь.

Теперь я покидаю твой мирок.
И мне пора сгорать уже спокойно.
Что бы ты жил, а не был как игрок,
Сделаю я это, хоть мне и больно.

Мой путь лежит между землёй и адом.
Лишь я взгляну опять в твой мир,
И жизнь пропитана каким то смрадом.
Твой светлый образ уже из чёрных дыр.

Разбит на части он, стеклу подобно.
Нельзя там жить без правды и любви.
Я понимаю, тебе страшно, безусловно.
Но необходимо мне теперь уйти.

В свободных грезах уже я прибываю.
Преображаюсь я в гримёрке ощущений.
Смеюсь над своей болью, погибая.
И промокаю от слёз наших огорчений.

Уже ушла цель, а так же эти смыслы.
Побиты все рекорды души бунтов.
И руки мои без силы вместе повисли.
Я стерла критерии тех самых пунктов.

А ты теперь летаешь так, без крыльев,
Я прикрываюсь там же, своим страхом.
Ты прекращаешь путь, совсем уж обессилев.
А я взлетаю, крылом твоим и взмахом.

Так кто, ты или я, теперь тут ускользает?
Кто разорвал страницы нашей книги?
Я не хочу терять свои воспоминания,
Не ты ли создаёшь эти интриги?

Но сохранить тебя я от себя пытаюсь.
Ведь обречён ты, если будешь рядом.
Я снова, снова на тебя лишь натыкаюсь,
Я в тупике, я не хочу такой награды.

Я покидаю твоё сердце, твои мысли,
Я ухожу туда, что б не вернуться,
Что бы спасти тебя от этих истин.
Ещё люблю тебя, и как мне не споткнуться?!