Озаренная лучами

Белла Улис
Озаренная лучами,я стою перед Тобой,
И поднятыми руками прославляю Бог,ты мой,
Хорошо,что в жизни этой я нашла уже свой путь,
В славе Бога прославляю и Ему я преклонюсь.

Что-бы вечно быть с Тобою,песни петь лишь о Тебе,
Улыбаться и смеяться и в Твоих лучах купаться,
Свет руками роздавая,освещая им другим,
Буду Бога прославлять я,ибо вечно буду с Ним