Яне

Саша Шевцов
Может правда, может нет
Родилась сегодня Яна, на сей свет,
Солнцем ясным Яну озарило,
И она как яркое светило
Утром землю осветила.
Вот проснулась, усмехнулась,
Небу мило улыбнулась
От печали, слез и грусти отвернулась
В мысли всех людей "обулась"

Яне можно лишь сказать одно,
Что она как крепкое вино,
Лишь с годами лучше как Шато-лато

Оставайся солнцем на земле,
И романтиком в душе
Как привыкли видеть все
Пусть услышим мы на радио волне
Песни посвященные тебе.