Цхинвали-2008 год

Лайли
Стон, стон,колокольный звон,
Набат, на земле начинается ад!
Горы горят, слезы кипят,
Война -это не игра,
"Русская рулетка" в прошлое ушла!
Стон, стон, колокольный перезвон,
Бомбят селения и города,
Вот это ад,
Стон, стон-гибнет мирный народ,
Господа, в мире хватает Зла!
Вера жива, но жизнь ушла,
Кто ответит за развязку зла?
Стон, стон,плачут колокола,
Грузин, славянин, армянин,
Наций много, но едина душа!
Душа Человека Планеты!
Кара, настигнет вас господа,
Солнце взойдет, а после Луна!
День покарает, а тьма сотрет,
Стон, стон, набат, перезвон,
Нет права, у вас господа
Распоряжаться судьбами!