Просто-напросто верь...

Алексей Вронский
Я избавлю тебя от нелепых тревог,
Уведу за предел бытовых представлений.
Этот трепетный взгляд, этот в горле комок
Отраженье тревожных, ненужных сомнений.

Посмотри мне в глаза, и увидишь тотчас
Беспредельную, мягкую, властную нежность.
То, что здесь, и сейчас вместе сблизило нас
Называется просто, как вздох, - неизбежность.

От пылающих губ, очищающих слёз,
Уведу в царство призрачных грёз и мечтаний.
И густой водопад твоих дивных волос,
Как покров приоткрытой доверчиво тайны.

Нет тех слов, что б сумели тебе рассказать
О смятении чувств, в моём сердце штормящих.
Просто-напросто верь, дай покрепче обнять, -
Двое нас, откровенных в любви, настоящих.

То, что будет – тому предначертано быть,
И случится лишь то, чему должно случится…
И моя неземная потребность любить
В твоё сердце
Настойчиво
Сердцем
Стучится…