Люблю

Нахтман Наталья
Прийти на зов
Встречая блеск любимых глаз,
Нежнейших слов
Услышать сладостный рассказ.

О, как прекрасен блеск
Холодных звезд,
И шопот редких,
Сказочных берез.

Мой предрассветный сон
Исполнившихся грез,
Во след бегущих волн
Прекрасное унес.

Мне хочется бежать
От реальности, от тебя
Но я опять
Бегу к тебе любя-

Небесный свет
И волшебство начи,
Сказать люблю
В ответ своей любви.