Ты знаешь

Цветова Татьяна Ивановна
Ты знаешь, луч солнца прилёг
С рассветом ко мне на подушку,
Напомнил тепло твоих щёк
И мягкую рядом игрушку.

Сегодня сирень зацвела
Махровая, как королева,
Ты знаешь, я к ней подошла-
Роса в лепестках заблестела.

Ты знаешь, а яблонь цветы
Дорожки усыпали сада
И бродит тоска : где же ты?
И больше ничто мне не надо.