Люблю я петь...

Элисандрия
Люблю я петь
Смотря на звезды
Люблю я петь
И в снег и в зной
Хоть будет ливень
Хоть будут грозы
Мой микрофон всегда со мной.
И если в жизни
Есть проблемы
Всегда спасет тебя Она
Та муза времени надежды
Всегда с тобой она,она...