Последняя неделя лета

Ирина Бокова
Последняя неделя лета
Уходит от меня
А всё работа эта
Хватает как петля

Прекрасная погода
За этим вот стеклом
А я сижу, мечтаю
Что жить начну потом

И каждый день забитый
Какой-то ерундой
А годы то проходят
За этой суетой

Хотелось бы свободы
Как птица в облаках
Не тратить свои годы
В заботе о деньгах.