***

Ирина Бокова
Ощущение пространства
Бесконечность бытия
Звезды множат свои царства
И живут как ты, как я

Так же верят, ненавидят
Тянуться друг к другу вновь
Эта сила притяженья
Называется любовь!

Есть у звёзд и день рожденья
Жизни есть и смерти час
Юность, зрелость и старение
Все есть как и у нас

И летят в холодном мраке
Ослепительно горя
Опоясаны планетным
Ожерельем добра

Как же ты велик создатель
Мудро как устроен мир
Все равны мы, все мы братья
Будь то солнце или пыль

 Миллионы проявлений
Твоей жизни в бездне тьмы
Не одни мы во вселенной
Люди знать это должны