Ребёнок свободы, породистый, гордый..

Дарья Овчинникова
Ребёнок свободы, породистый, гордый..
Щелчок зажигалки – любая – твоя..
Костюм бесподобный, друзей верных свора..
Но что-то вселяет отчаянный страх..

Ты ездишь по встречной, скучаешь от женщин..
Клянёшься им в вечной лиричной любви..
Смеёшься беспечно, ты всем обеспечен..
Но нервы немеют от боли в груди..