Душа

Ирина Бокова
Слезы горькие дарят мед
Не уйти ни кому от забот
Попускает судьба урок
Будет каждому свой срок

От былиночки начат путь
Вечность сразу не перешагнуть
Долго лепиться наша душа
Еще дольше чтоб была хороша

Усложняясь, день ото дня
Очищается она!
Что бы дальше продолжить свой путь
Новой звездочкой в небе сверкнуть! 05/05/2008