Сколько нужно придумать строф?

Дарья Овчинникова
Сколько нужно придумать строф,
Сколько юбок и платьев сшить,
Сколько дров поломать об лоб,
Чтобы снова с тобой грешить?

Сколько нужно забыть мужчин,
Сколько медных расплавить труб,
Сколько новых сменить машин,
Чтобы ты вновь коснулся губ?

Сколько нужно задуть свечей,
Сколько сливок добавить в чай,
Сколько выть на луну ночей,
Чтобы ты в мою дверь стучал?