Солнечный утренний лучик

Людмила Байрамова
Снова луч сумасшедшего солнца
Заколдовано смотрит в оконце,
Ласковым теплом целует с утра,
Шепчет тихонько: «Вставать пора!»
Улыбнусь лукаво в ответ ему:
«Чего от меня хочешь, не пойму?»