Служебный роман

Зая Бис
Как из маминой из спальни, прямо в папин кабинет,
Шустро проскользнул начальник (говорят легкоатлет).

В кабинете, на паркете, папу нежно разложив,
Он втирал, как на Тибете, срок немалый отслужив,
Он "познал" Христа и Будду, (с Магометом заодно).
Что повысит всем зарплату, что политика - гавно.

Что любить сказали свыше! Что ОН - любит всех подряд!
В списке были даже: дети, дуб и множество зверят.

От начального гипноза папа ваш стонал три дня.
Маму ж лечит от цирроза, умывальником скользя
В селезенке у сестренки... Что? Сказали вам? Друзья?
Про интимные сюжеты слушать в общем то нельзя?
 
Но, начальнику ведь можно!? Он милейший некрофил!
Он приходит к вам в могилы! Вовсе он не педофил!

Он собачек - только мертвых! Любит, попою крутя.
То, как зверь собаки воют, дети ж плачут, как дитя!
Плачут дЕды, плачут бабы, плачет весь подземный взвод.
Все от счастья в общем плачут. Ваш начальник - не удод.