Я подарю тебе

Твоя Тень
Я подарю тебе мужчину
Необыкновенной красоты
Тем более нашла причину –
Когда-то с самой высоты
Спустился ангел к нам с небес
И исполнял тут всем мечты
Мечты, которые имели «вес»
У мамы, папы появилась – ты
их дочь мечта, радость и свет
плод их совместной любви
С тех пор прошла немало лет,
Дочь выросла пошла по своему пути
Где есть печаль и радость,
Взлёты и паденья…
Но...
Сбудется всё, как когда-то мечталось
Тебе не занимать везенья
А ты...
Сегодня стала на год старше и мудрее
Я подарю тебе мужчину
Необыкновенной красоты
И ночь с субботы на воскресенье...
Ночью, где исполнятся мечты...


С Днем Рождения!!!

19 июля 2008

моей однокласснице и подруге Бутаковой Л.А.