Мир наполнен светом...

Ирина Хан
Мир наполнен светом и теплом души,
Ласковым отсветом божеской искры,
Бурными страстями, всполохом огня,
Нежными словами: я люблю тебя!

Этот мир суетный подарил нам Бог!
Россыпями блага он осыпал вход.
В дверь земного рая – твой очаг и дом!
С верой и надеждой - словно вещий сон…

Пожеланья счастья, дружбы и любви,
Друг ты мой, сердечный, от души прими!
И чтоб муза вечно в сердце у тебя!
Будь благословенна! Помолюсь и я…