Вслух...

Виктория Шмидтт
Мир расколот на бело-чёрное.
В голове копошится разное.
Я хочу видеть только доброе.
К сожаленью, картинка смазана.

Не хочу соблюдать формальности.
Крестик - нолик...Одни бы крестики.
Тошнотворна мне власть дуальности
При подъёме по хлипкой лесенке.

Мысли скачут, двоятся, множатся.
Чувства душат, но тоже движутся.
Разум корчит смешную рожицу -
Издаёт свою триллер-книжицу.

Я поставлю опять на красное.
Казино, как обычно, выживет.
Примитивно, но дело ясное -
Всё двухцветное очень жизненно.