Сквозняк

Александра Салтанова
Я у окошка поплачу немножко.
Хлопает форточка, словно "в ладошки"
Кто-то играет со мной в темноте.
Я не поверю,
       раскрою все двери -
       нет никого....
       и только потери
       будут бродить за мной
       в пустоте...