Святой источник

Вадим Колесов
Я в Ташлу приехать ставил цель,
Живых вспомнить, помянуть ушедших,
Окунуться в здешнюю купель,
И доволен здесь произошедшим.

На Святом источнике гнездо,
Слышу щебет, таковы дела,
Птичкам очень сильно повезло,
Им в священном месте жизнь дана.

Плохо я молитву прочитал,
И перекрестился тоже плохо,
Равновесье еле удержал,
Вот такой в купель была дорога.

К Богу я с почтеньем отношусь,
Вновь молился и перекрестился,
От воды холодной не трясусь,
Ведь мой план сюда приехать сбылся.

Господи, тебя благодарю
За жену,за дочек и за внука,
Панихиду здесь я отстою
За родных и за Святого Духа.

АМИНЬ!


Колесов В.В.
село Ташла- город Тольятти
10 августа 2008 года.