Маленькая красавица

Влад Богуславский
МАЛЕНЬКАЯ
КРАСАВИЦА.

Очень солнце нравится
Маленькой красавице
Кошечки трёхцветной,
Но пока что, детской.

Глазоньки закрыла,
Усы распустила,
Шубку распушила,
Мило...очень мило.