Вечер

Стар Ков
ВЕЧЕР

Вечер.
Год две тыщи с лишним.
Долго бьётся дождь кривой
в окна, стены, крыши.
Крыши,
как зонты над мостовой
........развернули черепицы.
........И напрасно.
........Всё сильней
........дождь стучится в лица.
........Лица
........невернувшихся друзей
................многочисленны и святы,
................но как воском залиты
................и, как листья, смяты.
................Смята
................невернувшаяся ты…

Город августом отмечен.
И раскинулись над ним
осень, дождь да вечер.
Вечер
в год две тыщи с небольшим.