Подкину пальцем ржавую монетку

Владимир Гурьев
Подкину пальцем ржавую монетку
Мне интересно, что она предскажет
Ответ не радостный, удачи больше нет
Хотя бывает... но … и может быть… и даже

Я жизнь свою кручу, как тот крупье рулетку
Мне некуда спешить, никто по мне не плачет
В шкафу, где пыль и моль … отсутствует скелет
И продавщица норовит отдать себя на сдачу

Я может быть святой, хотя живу без крыльев
Без них могу взлететь и всех быстрей и выше
Архангел или черт, мне в спину что-то крикнет
А может выстрелит, но вряд ли я услышу