Давайте станем чуточку добрей!

Наталья Редько
Давайте станем чуточку добрей!
Сейчас давайте будем милосердней.
Вам сразу станет легче и теплей,
И мир вам отзовется многоцветьем.

Давайте будем чуточку добрей!
Хотя б на миг, хоть на одно мгновенье.
Давайте вспомним наших матерей,
Или любимых губ прикосновенье.

Давайте улыбнемся просто так!
Дождю, цветку, старушке у подъезда.
И сердце будет биться счастью в такт,
И может не покинет нас надежда.

10.08.08
Natalja