Любимая ревность

Игорь Рыжий
Страстно врывается ревность и.. нежно
в душу,
Что хочет обычной любви.
Как ураган в океане безбрежном-
Тянет ко дну...
Только всё же- плыви..
Пусть побушует волну поднимая-
Нам ли бояться такого с тобой,
Просто корабль переполнен до края
Этой неведомой раньше тоской.
Как сохранить в этом буйном волненьи
Невозмутимость и правильность слов.
Вдруг понимаешь..,что эти мгновенья
и называются просто -любовь.