Монотонным стеклянным блеском

Нифрэд Лантир
Монотонным стеклянным блеском
Облепила Луна все пальцы.
И с пластмассово-тихим треском
По окну расползлись румянцы.

Ночь здесь чертит круги на стенах,
Сны в них длительно, нервно петляют.
В однотонных чугунных шторах
Чьи – то Страхи свой срок мотают.

На полу растеклись чернила:
Строки смешаны с звёздной пеной.
Добавляем с зрачком белила …
Утро станет хорошей темой ?!